À LA CARTE

Willkommen in einer anderen Welt.

Unser Restaurant bietet Ihnen eine niveauvolle und abwechslungsreiche Küche. Schmackhafte regionale Gerichte und internationale Spezialitäten aus stets frisch und saisonal abgestimmten Produkten - ein Genuss für festliche Anlässe ebenso wie für entspannte Tage zwischendurch.

Erlesene Jahrgänge aus den besten Domänen der Weinwelt verbinden sich mit feinen, leichten Köstlichkeiten zu einem lukullischen Erlebnis.

 

    A LA CARTE

  • VORSPEISE & SUPPEN

    • Zweierlei vom Kalb
      mit Kopfsalatchutney
      Schalottenschnitte
      und Pfifferlingssalat



      €  16
      Schwertfischtatar
      mit Rahmgurken
      grünen Oliven
      Blini und Sauerampfer

      €  16

      Rindertatar aus dem Filet   100g
      mit geröstetem Schwarzbrot
                                       

      €   16   

      Pfifferlingscrèmesuppe
      mit Wachtelravioli
      und Lauchzwiebeln



      €   8,50  

      Melonen-Portwein Kaltschale
      mit Garnelen   

      €   9,00
  • VEGETARISCHE GERICHTE

    • Tagliatelle
      mit Pfifferlingen in Sherryrahm
      grünem Spargel
      und gehobeltem Parmesan      
      € 26
      Zwischengericht 
      € 16


      Limonenrisotto
      mit geschmortem Fenchel
      und Kirschtomaten
                        

      € 22
      Zwischengericht 
      € 14


      Kartoffeltortilla
      mit Tomatensalat
      und Büffelmozzarella


      € 23
      Zwischengericht 
      € 15
  • HAUPTGÄNGE

    •                                                
      Zanderfilet
      im Flusskrebs-Dill Sud
      mit confierten Kartoffeln
      und Pfifferlingen
      € 27
      Zwischengericht   
      € 18   
       
       
      Jakobsmuscheln
      mit Chorizorisotto
      Salzzitronen
      und Fenchel
       
      € 29
      Zwischengericht 
      € 19    
       
      Geschmorte Schweinebacke
      mit Brezenknödel
      Rahmkohlrabi
      roter Zwiebelmarmeladen
      und sautierten Pfifferlingen
       
      € 28

       
       
      Rinderfilet „Rossini“
      mit gebratener Entenmastleber
      Sommertrüffel
      Karotten-Couscous und Artischocken

      € 32


      Rindertatar


      Rindertatar aus dem Filet am Tisch zubereitet

      mit Kartoffel-Pfifferlingssalat
      und geröstetem Schwarzbrot


      für zwei Personen


      250g   € 58
      350g   € 65

       
  • KÄSE & DESSERT
    •                                      
      Kerbelsorbet
      mit eingelegten Aprikosen
      und Schmandmousse

      € 12
       
      Kamillenblüten-Cheesecake
      mit Zitroneneis
      und Mango


      € 12

      Variation von der Erdbeere
      mit Basilikum
      und Buchweizensable
       

      € 13


      Käseauswahl vom Brett


      ab € 14  

Saisonale Spezialitäten

  • Romantik Hotel Neumühle
  • Neumühle 54
  • 97797 Wartmannsroth
  • Tel: (0 97 32) 8 03-0
  • Fax: (0 97 32) 8 03-79
  • mail-bg
  • youtube
  • facebook

Saisonale Spezialitäten

  • Blog

  • blog-bg
  • Aktuelles

  • Empfohlen auf HolidayCheck 2017 » mehr

  • Top 250 die besten Tagungshotels in Deutschland » mehr

  • Schlummer Atlas 2017 » mehr

  • aktue-bg
neum-bg

Romantik Hotel Neumühle

  • Neumühle 54
  • 97797 Wartmannsroth
  • Tel (09732) 803 0
  • Fax (09732) 803 79
E-Mail info[AT]romantikhotel-neumuehle.de
  • facebook-roman
  • youtube-roman