À LA CARTE

Willkommen in einer anderen Welt.

Unser Restaurant bietet Ihnen eine niveauvolle und abwechslungsreiche Küche. Schmackhafte regionale Gerichte und internationale Spezialitäten aus stets frisch und saisonal abgestimmten Produkten - ein Genuss für festliche Anlässe ebenso wie für entspannte Tage zwischendurch.

Erlesene Jahrgänge aus den besten Domänen der Weinwelt verbinden sich mit feinen, leichten Köstlichkeiten zu einem lukullischen Erlebnis.

 

    A LA CARTE

  • VORSPEISE & SUPPEN

    • Salat von der geräucherten Entenbrust
      mit Topinambur
      groben Senf
      Backpflaumenchutney und Haselnuss



      €  16
      Variation vom Lachs
      mit Orange
      Karotten-Couscous
      und schwarzem Tee

      €  16

      Kürbissuppe
      mit Kernen
      und gebeiztem Lachs
                                       

      €   8,50  

      Essenz vom Kabeljau
      mit gebackener Brandade
      und Brokkoli



      €   9 
  • VEGETARISCHE GERICHTE

    • Steinpilzrisotto
      mit roter Zwiebelmarmelade
      und Frühlingslauch    
      € 26
      Zwischengericht 
      € 16


      Asiatisches Gemüsecurry
      mit Jasminreis
      und Koriander
                        

      € 22
      Zwischengericht 
      € 14


      Kürbisgnocchi
      mit Ziegenkäsecrème
      eingelegte Feigen
      und grünem Spargel


      € 23
      Zwischengericht 
      € 15
  • HAUPTGÄNGE

    •                                                
      Gebratenes Zanderfilet
      mit Kartoffel-Paprikagulasch
      gebratenem Kohl
      und Steinpilze
      € 27
      Zwischengericht   
      € 18   
       
       
      Gegrillter Thunfisch
      mit Zuckerschoten-Sojasprossengemüse
      Yuzu-Ingwernage
      Shiitakepilze und Reisnudelrisotto
       
      € 29
      Zwischengericht 
      € 19    
       
      Zweierlei vom Reh   - Rücken und Keule -
      mit Kohlrabi
      sautierte Buchenpilze
      roter Zwiebelmarmelade und Petersiliengraupen   
       
      € 34

       
       
      Rinderfilet
      mit Artischocken
      Auberginen
      getrockneten Kirschtomaten
      und Reisnudelrisotto

      € 32


      Gebratenes Kalbscarré 


      Gebratenes Kalbscarré
      mit Pastinaken
      sautierten Steinpilzen
      und Kartoffelbaumkuchen


      für zwei Personen


      pro Person  €  32



       
  • KÄSE & DESSERT
    •                                      

      Tarte vom Münster
      mit Birnenchutney
      schwarzer Nuss
      und Feldsalat

      € 12
       
      Schokoladen Crème brûlée
      mit Sherry-Krokanteis
      und dreierlei von der Feige


      € 12

      Silvanertörtchen
      mit Traubenragoût
      und Trestereis
       

      € 12


      Käseauswahl vom Brett


      ab € 14  

  • Romantik Hotel Neumühle
  • Neumühle 54
  • 97797 Wartmannsroth
  • Tel: (0 97 32) 8 03-0
  • Fax: (0 97 32) 8 03-79
  • mail-bg
  • youtube
  • facebook
  • Blog

  • blog-bg
  • Aktuelles

  • Auszeichnung TripAdvisor 2017 » mehr

  • Empfohlen auf HolidayCheck 2017 » mehr

  • Top 250 die besten Tagungshotels in Deutschland » mehr

  • aktue-bg
neum-bg

Romantik Hotel Neumühle

  • Neumühle 54
  • 97797 Wartmannsroth
  • Tel (09732) 803 0
  • Fax (09732) 803 79
E-Mail info[AT]romantikhotel-neumuehle.de
  • facebook-roman
  • youtube-roman