Mittagskarte

Zweierlei vom Kalb
mit Kopfsalatchutney
Schalottenschnitte
und Pfifferlingssalat
€  16

Rindertatar aus dem Filet
mit geröstetem Schwarzbrot

100g
€  16
Pfifferlingscrèmesuppe
mit Wachtelravioli
und Lauchzwiebeln

€   8,50
Melonen-Portwein Kaltschale
mit Garnelen 
 
€   8,50
Flammkuchen 
mit Speck und Zwiebeln 
mit Ziegenkäse und Tomanten
  
(Zubereitungszeit ca. 20 Minuten)

€  12
€  12
Zanderfilet
im Flusskrebs-Dill Sud
mit confierten Kartoffeln
und Pfifferlingen
€  27
Zwischengericht
€  18
Jakobsmuscheln
mit Chorizorisotto
Salzzitronen
und Fenchel
€  29
Zwischengericht
€  19

Geschmorte Schweinbacke
mit Brezenknödel
Rahmkohlrabi
roter Zwiebelmarmelade
und sautierten Pfifferlingen
€  28
Rinderfilet „Rossini“
mit gebratener Entenmastleber
Sommertrüffel
Karotten-Couscous
und Artischocken
€  32
Variation von der Erdbeere
mit Basilikum
und Buchweizensable

 €  12 

Saisonale Spezialitäten

  • Romantik Hotel Neumühle
  • Neumühle 54
  • 97797 Wartmannsroth
  • Tel: (0 97 32) 8 03-0
  • Fax: (0 97 32) 8 03-79
  • mail-bg
  • youtube
  • facebook

Saisonale Spezialitäten

  • Blog

  • blog-bg
  • Aktuelles

  • Empfohlen auf HolidayCheck 2017 » mehr

  • Top 250 die besten Tagungshotels in Deutschland » mehr

  • Schlummer Atlas 2017 » mehr

  • aktue-bg
neum-bg

Romantik Hotel Neumühle

  • Neumühle 54
  • 97797 Wartmannsroth
  • Tel (09732) 803 0
  • Fax (09732) 803 79
E-Mail info[AT]romantikhotel-neumuehle.de
  • facebook-roman
  • youtube-roman