TAGUNGSMENÜS

Hier ein kleiner Überblick unserer Menüvorschläge innerhalb der Tagungspauschale

Mittagessen:
Imbiss / Tellergericht

Abendessen: 
2- / 3- und 4-Gänge-Menü

Innerhalb der Tagungspauschale können Sie sich schon jetzt aus den  beiliegenden Vorschlägen ein einheitliches Mittagessen  und für das Abendessen ein einheitliches Menü auswählen.

Wir empfehlen Ihnen jedoch individuell  vor Ort das Mittagessen aus der aktuellen Tagesempfehlung zu wählen.
Sollten Sie sich für unsere Tagungspauschale entscheiden, können Sie sich das  3-Gang-Menü am Abend selbst aus unserem tagesaktuellen 7-Gang-Menü zusammenstellen.

 

    TAGUNGS-MENÜS

  • IMBISS
    • Suppen:
      Kartoffel-Lauchsuppe mit geräuchertem Forellenfilet
      o d e r
      Gurkenkaltschale mit Balsamico und Dill
      o d e r
      Kartoffel-Lauchsuppe mit geräucherter Entenbrust
      o d e r
      Kräuterschaumsuppe mit Räucherlachs
      o d e r
      Geflügelconsommé mit Wurzeln


      Fingerfood:
      Partybrötchen  -verschieden belegt-
      oder
      Weißwürste mit süßem Senf und Laugengebäck
      oder
      Quiche 
      oder
      Roastbeef mit Remoulade
      oder
      Spiess von Hähnchen mit Asia Dipp
      o d e r
      Gemüse Sticks mit Curry Dipp

  • MITTAGESSEN
    • Auswahl 1

      Zitronen Minzrisotto
      mit Shisokresse
      und Silvanersauce

      oder

      Gedämpfter Waller
      in Wurzel-Essig Sud
      und frischem Kren

      oder

      Sautierte Hähnchenbrust
      mit saisonalem Gemüse
      hausgemachten Nudeln
      und Rieslingsauce
      ***

      Auswahl 2

      Bunter Salatteller
      mit Oliven, Artischocken
      und Büffelmozzarella

      oder

      Lachsfilet
      mit Tomaten-Olivenrisotto
      und feiner Kresse

      oder

      Hackbällchen vom Kalb
      mit Estragonspitzkohl
      uns Kartoffelcrème

      Auswahl 3

      Gemüsestrudel
      mit Ricottadip
      und Salat

      oder

      Gebratenes Doradenfilet
      mit mediterranem Gemüse
      und Tomatenpolenta

      oder

      Geschmorte Rinderbacken
      in Rotweinsauce
      glaciertes Gemüse
      und hausgemachte Nudeln
      ***

  • ABENDESSEN
    • Menü 1 

      Krosse Gambarolle
      mit Daikonkresse
      und Curryaioli
      *š
      Heilbutt gebraten
      mit Süßkartoffelcrème
      und Fenchel

      oder

      Roastbeef „medium“
      mit Zwiebelconfit
      und Pilzsandwich
      *
      Crème brûlée
      von der Vanille
      mit Feigenconfit
      und Rotweineis
      ***

      Menü 2

      Tatar vom Weideochsen
      mit Rote Bete
      und Salatbouquet
      *
      Auf der Haut gebratener Zander
      mit schwarzen Linsen
      Sellerie und Orange

      oder

      Barbarie Entenbrust
      mit Gewürzen glaciert
      grünem Spargel
      und lila Gnocchi
      *
      Kokosmilch Reis
      mit karamellisierten Ananas
      und Kokosraspeln
      ***


      Menü 3

      Confiertes Saiblingsfilet
      mit saisonalem Salat
      und Kaviar
      *
      Filet vom Loup de Mer
      mit Birne
      Bohnen und Speck
      *
      Filet vom „fränkischem Gelbvieh“
      mit sautierten Pilzen
      und Steckrübe
      *
      Schokoladenriegel
      mit zweierlei Passionsfrucht
      ***


      Menü 4

      Salat von mediterranem Gemüse
      mit geliertem Büffelmozzarella
      und feiner Kresse
      *
      Pulporisotto
      mit rotem Paprika
      und Kapern
      *
      Gebratenes Maishähnchen
      mit Kohlrabi
      Estragon
      und Kartoffelstrudel
      *
      Tiramisu vom Kaffee
      mit glacierten Trauben
      und Espresso Eis
      ***

       

       Vegetarisches Menü

      Praline vom Ziegenkäse
      mit Trockenobst und Trauben-Chutney
      *
      Selleriecrèmesuppe
      mit Trüffelschaum
      *
      Ziegenkäse-Thymian Risotto
      mit feiner Kresse
      *
      Apfelstrudel
      mit Amaretto Eis
      und Granatapfel

DOWNLOADS

Hier erhalten Sie Informationen zu unserem Tagungs-Angebot zum Download:

» Tagungs-Broschüre

» Tagungspreise

Alternativ können Sie unsere Tagungs-Broschüre online blättern.
» hier

  • Romantik Hotel Neumühle
  • Neumühle 54
  • 97797 Wartmannsroth
  • Tel: (0 97 32) 8 03-0
  • Fax: (0 97 32) 8 03-79
  • mail-bg
  • youtube
  • facebook

DOWNLOADS

Hier erhalten Sie Informationen zu unserem Tagungs-Angebot zum Download:

» Tagungs-Broschüre

» Tagungspreise

Alternativ können Sie unsere Tagungs-Broschüre online blättern.
» hier

  • Blog

  • blog-bg
  • Aktuelles

  • Auszeichnung TripAdvisor 2017 » mehr

  • Empfohlen auf HolidayCheck 2017 » mehr

  • Top 250 die besten Tagungshotels in Deutschland » mehr

  • aktue-bg
neum-bg

Romantik Hotel Neumühle

  • Neumühle 54
  • 97797 Wartmannsroth
  • Tel (09732) 803 0
  • Fax (09732) 803 79
E-Mail info[AT]romantikhotel-neumuehle.de
  • facebook-roman
  • youtube-roman