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Sonnenschutz

Veröffentlicht am: 19.04.2018

Schützen Sie Ihre Haut… Sie haben es selbst in der Hand. Es ist Ihre Haut und Ihre Gesundheit. Mittlerweile wissen wir alle das es auch in unseren Breitengraden wärmer und einfach heißer geworden ist. Die Ozonschicht filtert das Sonnenlicht nicht mehr ausreichend. Folgen sind Sonnenbrand, Pigmentflecken und jährlich mehr Hautkrebs […]

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Regionales Menü

Veröffentlicht am: 19.04.2018

Genießen Sie in unserem Restaurant „Scheune“ unser regionales Menü   Kalbscarpaccio mit Spargel-Radieschensalat und Portulak * Spargelcrèmesuppe mit Tomatenmarmelade und Flußkrebsschwänzen * Saiblingsfilet mit geräuchertem Kartoffelsud Minispargel Erbsen und Romanesco * Geschmorte Lammkeule mit Bärlauchgraupen gebratenem Spargel und Bohnen * Erdbeer-Sauerrahmtiramisu mit Basilikumeis und Buchweizencrumble   3 – Gang – […]

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Weinempfehlung zu unserem regionalen Menü

Veröffentlicht am: 19.04.2018

Wir empfehlen Ihnen   2012er Barfuß Silvaner 0,1l € 9,00 0,25l € 23,00 Großes Gewächs, trocken Weingut Bickel-Stumpf, Frickenhausen * 2012er Riesling vom Muschelkalk 0,1l € 8,50 0,25l € 21,00 Maustal Großes Gewächs, trocken Zehnthof Luckert, Sulzfeld * 2013er Spätburgunder 0,1l € 8,50 0,25l € 21,00 Wiesenbronner Heller Berg „G“ […]

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Weingut des Monats April 2018

Veröffentlicht am: 19.04.2018

Eine Erfolgsgeschichte seit Generationen Elena Walch ist ein führendes und in Familienbesitz stehendes Weingut Südtirols und gehört zu der Elite der italienischen Weinproduktion mit internationalem Erfolg. Qualität und Innovation fördernd, stand Elena Walch an der Spitze der Qualitätsrevolution Südtirols und hat lokales und internationales Ansehen für Ihr Schaffen erlangt. Architektin […]

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Unser Rezept SAUTIERTE GNOCCHI IN SALBEIBUTTER GEBRATEN

Veröffentlicht am: 12.04.2018

Beim Nachkochen wünschen wir Ihnen ein gutes Gelingen Zutaten: 1,2 kg Kartoffeln 200 g Mehl 200 g Semola 6 Eigelbe 300 g Kirschtomaten 30 g Mide pain 1 Bund Salbei 100 g Butter Salz Muskat 100 g geröstete Pinienkerne 1 Bund Basilikum 100 g geriebener Parmesan Zubreitung: Die Kartoffeln schälen […]

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Unsere Weinempfehlung zu SAUTIERTE GNOCCHI

Veröffentlicht am: 12.04.2018

2014er Sauvignon Blanc Qualitätswein, trocken Weingut Juliusspital Würzburg, Franken Dieser Wein besticht durch Brillanz und Klarheit. Intensiver Fruchteindruck mit kräftigen Noten machen diesen Wein zu idealen Speisenbegleiter zu Nudelgerichten aber auch speziell zu Gnocchi.

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„PERFORMANCE“ Figurpflegebehandlung

Veröffentlicht am: 12.04.2018

Für eine schöne Figur… Eine Intensivbehandlung für eine natürlich perfekte Figur. Die Aktivsauerstoffpackung stimuliert, zwei hochwirksame Konzentrate straffen und sorgen zusammen mit der „Perfect-Sculpt-Massage“ für nachhaltige Ergebnisse. ca. 60 Minuten / 90 €

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Unser Wein des Monats April 2018

Veröffentlicht am: 05.04.2018

Gewürztraminer Das Weingut: Elena Walch, von Beruf Architektin, widmet sich seit 1985 ausschließlich und mit großem Einsatz den eigenen Weinbergen. „Guter Wein wächst nicht von selbst!“ sagt Elena Walch, wenn man mit ihr über Qualität spricht. So hat die Quereinsteigerin die beiden Südtiroler Cru- Lagen Castel Ringberg und Kastelaz, beide […]

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Rezept Kartoffeltortilla

Veröffentlicht am: 05.04.2018

Beim Nachkochen wünschen wir Ihnen ein gutes Gelingen Zutaten: • 5-6 große Kartoffeln (vorwiegend festkochend) • ca. 7-8 Eier • 100g Parmesan • Zitronenabrieb von 1 Zitrone • Salz, Pfeffer, Muskat • 1 Metzgerzwiebel Zubereitung: • Kartoffeln schälen und in 1mm dicke Scheiben schneiden • Zwiebeln vierteln und in Streifen […]

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Unsere Weinempfehlung zu Kartoffeltortilla

Veröffentlicht am: 05.04.2018

2012er Rödelseer Küchenmeister „Hohenleite“ Riesling, Großes Gewächs, trocken Weingut Paul Weltner, Rödelsee Elegant und eloquent erinnert er an Wiesenkräuter, Birne, Zitronenmelisse und Anklänge tropischer Früchte wie Papaya oder Mango. Fein ziselierende Säure steuert intuitiv durch reife Fruchtcreme und hinterlässt einen salzig-mineralischen Eindruck. Passt auch hervorragend zu gebratenem Fisch und jungem […]

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