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Rezept Rindertatar

Veröffentlicht am: 18.09.2018

mit Topinambur groben Senf Speckbrot und roten Zwiebeln Zutaten: 600 g Rinderfilet 2 Sardellen 5 g Kapern 2 Schalotten 1 Esslöffel Senf 1 Esslöffel Ketchup 10 g geräuchertes Paprikapulver 50 g Wildkräuter 1 Speckbrot ca. 500 g 2 Liter Rotwein 0,5 Liter Portwein rot 200 ml Balsamico dunkel 300 g […]

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Unsere Weinempfehlung zu Rindertatar

Veröffentlicht am: 18.09.2018

2015er Riesling vom Muschelkalk Würzburger Stein „Hagemann“ Großes Gewächs, trocken Weingut Bürgerspital z .Hl. Geist VDP, Würzburg   Dieser Stein HAGEMANN Riesling Großes Gewächs passt perfekt zu kräftigen Zubereitungen aus der klassischen französischen Küche mit Buttersoßen, Edelfischen, Stremellachs, Kalbfleisch, Ente, Pasta und Risotto mit weißén Trüffel.  

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Koh Tao

Veröffentlicht am: 13.09.2018

Koh Tao steht für asiatische Gelassenheit und ist der Name einer wunderbaren Insel im Golf von Thailand, die durch ihre atemberaubend schöne Unterwasserwelt fasziniert. Für die Haut steht die intensive Versorgung mit Feuchtigkeit im Vordergrund: Rotalgenextrakte, Lagunenwasser und das reine Meeresquellwasser Sève Bleue sorgen für eine intensive Durchfeuchtung der Haut […]

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Wein des Monats September 2018

Veröffentlicht am: 06.09.2018

2015er Retzbacher Benediktusberg Grauburgunder, trocken Erste Lage Weingut Rudolf May, Retzstadt Der Grauburgunder Retzbacher Benediktusberg – VDP Erste Lage. Ein frischer, klarer Duft nach gelben Früchten wie Mirabellen und Melone strömt in die Nase. Die Säure bleibt filigran und am Gaumen zeigen sich exotische Geschmackseindrücke wie z.B. Passionsfrucht. Der Körper […]

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Unser regionales Menü

Veröffentlicht am: 06.09.2018

Genießen Sie in unserem Restaurant Scheune unser regionales Menü Rindertatar mit Topinambur groben Senf Speckbrot und roten Zwiebeln * Kürbissuppe mit Kernen und Kernöl * Zander mit Petersiliengraupen Petersilienwurzeln und Röstzwiebeln * Zweierlei von Reh mit Schupfnudeln Rahmkohlrabi Steinpilzen und Trester Trauben * Silvanertörtchen mit geschmortem Pfirsich und Walnusseis   […]

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Unsere Weinempfehlung zum regionalen Menü

Veröffentlicht am: 06.09.2018

  2015er Riesling vom Muschelkalk   0,1l € 9,50  0,25l € 24,00 Würzburger Stein „Hagemann“ Großes Gewächs, trocken Weingut Bürgerspital z .Hl. Geist VDP, Würzburg 2016er Weißburgunder   0,1l € 6,50  0,25l € 16,00 Retzbacher Benediktusberg Qualitätswein, trocken Weingut Christine Pröstler, Retzbach   2015er Blaufränkisch vom Keuperboden Wiesenbronner Heller Berg „G“  0,1l […]

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Körperpflege im Softpack

Veröffentlicht am: 06.09.2018

Für streichelzarte Haut…  Im Alltag ist unser Körper, insbesondere unser Stützapparat, großen Belastungen ausgesetzt, die auf Dauer sogar krank machen können. Die Softpackliege – freischwebend im temperierten Untergrund – ermöglicht ein höchstes Maß an Entspannung, während die Wirkstoffe vom Körper intensiv aufgenommen werden. Das geht unter die Haut. Schließen Sie […]

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Wellness-Aktion für Tagesgäste

Veröffentlicht am: 30.08.2018

„Sommerendspurt“ Buchbar Sonntag bis Freitag Inkl. Bademantel, Handtücher und Slippers Wellness Eintrittspreise: Wellness-Tages-Eintritt 35,- € Wellness-Tag mit Frühstück (buchbar Mo.-Fr.) 45,- € Wellness-Tag mit einem Picknick 55,- € Bitte zwei Tage vorher buchen. Wellness-Tag mit einem 3-Gänge-Menü 65,- € Sonntag-Mittags-Menu von 12:00-14:00 Uhr. Unsere Specials, inkl. Ganztageseintritt: „Sommerfrisch“ 45 Min […]

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Rezept Bienenstich

Veröffentlicht am: 30.08.2018

mit Brombeeren und Warthmannsrother Whiskeyeis Wir wünschen Ihnen ein gutes Gelingen bei der Zubereitung.  Zutaten: 500 g Mehl 250 ml Milch 1 Würfel Hefe 75 g Butter, weiche 75 g Zucker 150 g Butter 100 g Zucker 2 EL Honig 4 EL Sahne 250 g Mandelblättchen 1 Pck. Vanillepuddingpulver 2 […]

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Unsere Weinempfehlung zu Bienenstich

Veröffentlicht am: 30.08.2018

Rödelseer Küchenmeister Riesling Auslese Weingut Weltner Franken Besonders als Dessertwein zu empfehlen. Brillant und dabei mit jener Portion Südfrüchten ausgestattet, die ihn unempfänglich für jegliche Art von Kitsch macht. Es werden keine Früchte genommen, sondern belobigen seine ultrafeine Struktur und jene Balance aus Süße und Säure, die süchtig macht.

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